Toyota представила автономный автомобиль для Олимпийских игр в Токио

Автономный автомобиль Toyota e-palette был разработан на основе отзывов спортсменов об их потребностях в мобильности. Электрический и автоматизированный автомобиль имеет запас хода около 150 км / с на одной зарядке и может двигаться со скоростью 19 км / ч.

 

Toyota предложила ряд своих электрических автономных транспортных средств для поддержки мобильности спортсменов на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио в этом году. Автономное транспортное средство может одновременно принять до 20 пассажиров, включая оператора. В нем также могут разместиться четыре пассажира на инвалидных колясках.

 

Toyota e-Palette оснащен большими раздвижными дверями, низким полом, электрическими пандусами и системой контроля прибытия для использования при приближении к пунктам назначения. Это позволяет пассажирам, в том числе в инвалидных колясках, быстро и легко входить и выходить. Toyota оснащена камерами и датчиками LiDAR, которые помогают автомобилю постоянно контролировать ситуацию с полным обзором на 360 градусов вокруг него.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы