Новый Toyota Hilux был модернизирован специалистами по экстремальной технике Arctic Trucks. Результатом стал совершенно новый одобренный Toyota пакет модернизации под названием AT35, в рамках которого пикап получит расширенное оснащение, которое сделает его более способным к бездорожью.

Ключевые изменения включают переработку рамы автомобиля, установку 17-дюймовых легкосплавных дисков с 35-дюймовыми шинами BFGoodrich KO2 All-Terrain и переключение передач переднего и заднего дифференциалов. AT35 также получил подвеску Bilstein Performance, регулировкой стабилизатора поперечной устойчивости и задними амортизаторами с удлиненными скобами. Дорожный просвет увеличен на 65 мм, что не только упрощает передвижение по пересеченной местности, но и увеличивает углы въезда и съезда на девять и три градуса соответственно.

AT35 оснащен новым 2,8-литровым дизельным двигателем Hilux мощностью 201 л.с., который работает совместно с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Toyota Hilux AT35 теперь доступен для заказа в дилерских центрах Toyota в Европе в качестве пакета обновления для моделей Invincible X Double Cab.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!