Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Это совершенно новый Toyota Yaris Cross, небольшой кроссовер, который даст японскому бренду достойного соперника для таких автомобилей, как Nissan Juke, Renault Captur, Peugeot 2008 и Skoda Kamiq.

Yaris Cross Adventure произведен на новой архитектуре Toyota (TNGA), но отличается от стандартной модели благодаря некоторой повышенной прочности. В частности, Toyota оснастила внедорожник новым передним бампером с немного более внедорожным дизайном. Похожая история и сзади, где в глаза бросается новая накладка на бампере. Модели Yaris Cross Adventure в стандартной комплектации поставляются с серебристыми рейлингами на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными дисками темно-серого цвета. Внутри изменения продолжаются черной обшивкой потолка и черными акцентами на приборной панели. В дверных панелях присутствуют акценты золотистого цвета. Toyota предлагает обтянутые кожей рулевое колесо и рычаг переключения передач.

В Европе Toyota Yaris Cross, включая вариант Adventure, приводится в движение 1,5-литровым двигателем с циклом Аткинсона, который работает вместе с небольшим электродвигателем и развивает мощность 114 л.с. Компактный внедорожник в стандартной комплектации также поставляется с интеллектуальной системой полного привода, которая автоматически переключается с переднего на полный привод в зависимости от дорожных условий. Цена на Yaris Cross Adventure еще не указана. Это произойдет, когда автомобиль поступит к дилерам, в середине сентября этого года

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!