Toyota представила внедорожную версию кроссовера Yaris Cross Adventure 2021

Это совершенно новый Toyota Yaris Cross, небольшой кроссовер, который даст японскому бренду достойного соперника для таких автомобилей, как Nissan Juke, Renault Captur, Peugeot 2008 и Skoda Kamiq.

Yaris Cross Adventure произведен на новой архитектуре Toyota (TNGA), но отличается от стандартной модели благодаря некоторой повышенной прочности. В частности, Toyota оснастила внедорожник новым передним бампером с немного более внедорожным дизайном. Похожая история и сзади, где в глаза бросается новая накладка на бампере. Модели Yaris Cross Adventure в стандартной комплектации поставляются с серебристыми рейлингами на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными дисками темно-серого цвета. Внутри изменения продолжаются черной обшивкой потолка и черными акцентами на приборной панели. В дверных панелях присутствуют акценты золотистого цвета. Toyota предлагает обтянутые кожей рулевое колесо и рычаг переключения передач.

В Европе Toyota Yaris Cross, включая вариант Adventure, приводится в движение 1,5-литровым двигателем с циклом Аткинсона, который работает вместе с небольшим электродвигателем и развивает мощность 114 л.с. Компактный внедорожник в стандартной комплектации также поставляется с интеллектуальной системой полного привода, которая автоматически переключается с переднего на полный привод в зависимости от дорожных условий. Цена на Yaris Cross Adventure еще не указана. Это произойдет, когда автомобиль поступит к дилерам, в середине сентября этого года

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы