Toyota выпустила второе поколение своего электромобиля на топливных элементах Mirai, чтобы продвигать технологию с нулевым уровнем выбросов в условиях растущего спроса на электромобили. Новый Mirai, который теперь больше похож на роскошный автомобиль, получил новые элементы дизайна, а также множество новых функций. Автомобиль также получил увеличенный запас хода до 850 км, что примерно на 30% больше, чем у предыдущей модели.

Внутри новый Mirai получил большую 12,3-дюймовую панель со встроенными информационными функциями. Существует также новая технология, называемая «минусовой выброс». Эта система очистки воздуха, которая очищает и выпускает воздух, которым дышат внутри кабины. Элемент воздухоочистителя (пылевой фильтр) улавливает мелкие частицы с уровнем PM2,5. Химический фильтр удаляет вредные химические вещества и подавляет образование PM2,5. Кроме того, количество очищенного во время работы воздуха отображается на центральном дисплее в простой для понимания форме.

Toyota также представила свои новейшие превентивные функции безопасности в новом Mirai. Одним из самых важных моментов являются два типа функций электроснабжения, которые можно использовать в аварийной ситуации. С помощью системы внешнего источника питания постоянного тока можно подавать электроэнергию в дома и электрические объекты путем подключения внешнего источника питания в случае чрезвычайной ситуации, например, стихийного бедствия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!