Японский автопроизводитель официально представил седан Toyota Mirai второго поколения. Автомобиль произведен на платформе Toyota GA-L, на которой базируется седан Toyota Crown и оснащен двигателем работающим на водородных топливных элементах. Соответственно, размеры автомобиля увеличились, в длину до 4975 мм, а колесная база до 2920 мм.

По сравнению с предыдущим поколением, новая Toyota Mirai отличается многорычажной передней и задней подвеской с более толстыми стабилизаторами поперечной устойчивости и более жесткими амортизаторами. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 172 л.с. передающий крутящее число на задний привод.

В салон имеет кожаную обивку, беспроводное зарядное устройство, 12,3-дюймовую мультимедийную систему, цифровую приборную панель и место для пяти человек вместо четырех по сравнению с моделью предыдущего поколения.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!