Toyota представила в России новый внедорожник Land Cruiser 300

Toyota впервые использовала новую платформу TNGA (Toyota New Global Architecture), которая была первой разработкой для автомобилей с кузовом на раме. Сама рама была переработана для снижения веса и повышения ее жесткости; В целом новый Land Cruiser на 200 кг легче своего предшественника. Также были представлены новые системы подвески.

В области безопасности достигнуты значительные успехи: от неотъемлемой прочности конструкции автомобиля и его сложных систем для безопасного вождения в сложных условиях до дополнительных и модернизированных систем активной безопасности и помощи водителю, предоставляемых Toyota Safety Sense второго поколения. Способность системы предупреждения столкновений по предотвращению аварии была увеличена, поэтому теперь она способна обнаруживать пешеходов (днем и ночью) и велосипедистов (днем) на пути автомобиля.

 

 

В движение внедорожник приводится новыми двигателями V6 с двойным турбонаддувом – 3,5-литровым бензиновым и 3,3-литровым дизельным – спроектированными для обеспечения лучших в своем классе характеристик и управляемости, превосходящей обычный V8. Оба доступны с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы