Toyota Alphard следующего поколения дебютирует в апреле следующего года. Гибридный автомобиль Alphard 2021 года, скорее всего, заменит гибридную Toyota Vellfire. Alphard следующего поколения будет базироваться на новой версии платформы TNGA. Платформа TNGA обеспечит низкий центр тяжести, что должно обеспечить большую устойчивость и меньший крен кузова. Можно ожидать, что гидравлические опоры двигателя минимизируют вибрацию и шум, а значит, более плавную езду. Ожидается, что платформа TNGA улучшит маневренность до такой степени, что Toyota будет заинтересована выпустить вариант GR Sport в четвертом поколении.


В новинке будет использоваться новая гибридная система, которая будет использовать 2,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель. Новая гибридная система должна заменить 3,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель V6 2GR-FKS, которым оснащалась старая модель.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!