Стало известно о том, что подразделение Toyota Motor North America официально представит на авторынок, в том числе и США, три новых электромобиля.

К компании данными новинками хотят привлечь новых клиентов, предлагая автомобили, а также внедорожники с низким или полностью нулевым уровнем выбросов CO2. В Toyota Motor North America сказали, что два автомобиля будут полностью электрическими, а один — гибридным. Непосредственно их продажи начнутся уже в 2022 году.

Кроме того, в Toyota Motor North America отметили, что цель их состоит в том, чтобы предложить клиентам гамму выбора автомобилей. На данный компания производит и реализует гибриды и подключаемые гибриды, например, Prius и RAV4, а также автомобили на топливных элементах — Toyota Mirai.

Планируется, что уже к 2025 году все модели Toyota и Lexus будут иметь электрифицированный вариант, а 40% продаж будут приходиться именно на эти машины. К слову, Toyota также разрабатывает специальную АКБ электрическую платформу e-TNGA, которую можно будет настроить для удовлетворения различных потребностей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!