Эти два автомобиля основаны на единой платформе, которые в скором времени получат обновление. Toyota и Subaru планируют в ближайшее время представить обновленные автомобили Toyota 86 и Subaru BRZ. Эксперты рассказали, чем новые версии могут быть лучше своих предшественников. Главным нововведением станет более мощная силовая установка, вместо 2,0-литрового мотора будет 2,4-литровый турбомотор, способный выдавать 260 л.с.

Не исключено, что появится еще одна версия силовой установки, которая станет базовой – речь идет о 2,0-литровом атмосферном двигателе, который может выдавать 217 л.с. Также автомобили обзаведутся более современной яркой оптикой и более плавными линиями экстерьера. По предварительным данным, в продаже уже не будет модификаций с МКПП, покупателям будет доступна только автоматическая коробка передач.

Официальный дебют новинок должен состояться после прекращения продаж текущих версий Subaru BRZ и Toyota 86.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!