Дилерские центры японского автопроизводителя в России начали принимать заказы на автомобиль. Стоимость автомобиля стартует от 2 321 500 рублей.

Новая Toyota RAV4 в версии Style для версии «Comfort» доступна только с полным приводом. Под капотом у новинки 2.0 литровый атмосферный мощностью 149 л.с. работающий в паре с вариатором. Более мощная версия оснащается 2,5-литровым двигателем, выдающий 199 л.с. передающий крутящий момент через 8- ступенчатую АКПП. За автомобиль в двухлитровом варианте заплатить придется заплатить 2 321 500 рублей, за более мощную 2 525 500 рублей.

Внутри автомобиля имеется двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, парктроник сзади, датчик дождя, камера заднего вида и информационно-развлекательный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto. Для России в версии Style предусмотрен “зимний пакет” с электрическообогревом лобового стекла, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателей, наружных зеркал заднего вида и передних сидений.

Ранее мы сообщали, что Toyota начала производство Rav4 в Санкт-Петербурге, в 2016 году и удвоит производство автомобилей до 100 000 единиц в год. Завод получит модернизацию на 135 миллионов евро и добавит 800 сотрудников для сборки Rav4. Модели российского производства будут продаваться исключительно в России и Беларуси.Toyota заявила, что это решение связано с высокими продажами Rav4 в России. Это самый продаваемый кроссовер C-сегмента в России и самый продаваемый автомобиль Toyota.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!