Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что тюнинг-ателье Starwood Customs (Даллас, США), поделилось фотографиями гибридного автомобиля Toyota Prius, из которого сделали «идеальную машину для охоты».

Основным изменением проекта, который получил название Predator Prius, стала задняя часть кузова. Автомобилю заменили багажный отсек открытой площадкой со скамейкой и ограждением. Саму площадку оснастили упорами, а также чехлами для охотничьего оружия.

Также Predator Prius получил силовой бампер и лебёдку. На бампер установлена находящаяся на капоте решётка для перевозки добычи. Кроме того, на крыше разместили ещё один багажник, где находится запасное колесо и дополнительный свет. Цвет Приусу выбран матовый оливково-зелёный.

Что касается технической части Predator Prius, то специалисты доработали ходовую часть, а также установили крупные внедорожные шины на оригинальных дисках. Также они отмечают, что идеальным для охоты автомобиль делает её гибридный силовой агрегат, поскольку благодаря ему Prius может ездить бесшумно, и относительно небольшая стоимость.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!