Дилерские центры предлагают японскую Toyota RAV4 на выгодных кредитных условиях.

Стала известна информация о том, что офис Toyota Motor в России представил потребителям новую кредитную программу, благодаря которой теперь можно будет приобрести автомобиль с учетом обновленных условий. Новая кредитная программа «Комфорт+» стартовала в эти дни. Выделяется эта программа не просто низкими ежемесячными платежами, но и гарантией обратной покупки модели.

Первой машиной, на которую распространяется эта кредитная программа, является очень востребованный среднеразмерный кроссовер RAV4. Стоит отметить, что за первые 10 месяцев текущего года дилеры Toyota в России сумели реализовать 29 724 транспортного средства. Этот результат превышает прошлогодние показатели на 29,3%.

Помимо этого, кроссовер Toyota RAV4 пользуется самым большим спросом из всего модельного ряда бренда в России. Он также стоит на седьмой позиции в ТОП-25 самых продаваемых в России автомобилей. Ежемесячный платеж за модель составляет 9 700 рублей.

Кредитная программа рассчитана на три года. Платеж распределяется на три части: первоначальный платеж, ежемесячные платежи, а также остаточный платеж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!