Toyota RAV4 стал бестселлером авторынка США в сегменте SUV в 2021 году

Стало известно об итогах продаж новых SUV на рынке США в январе-марте текущего года, где в ТОП-5 оказались сразу четыре автомобиля японских компаний.

Открывает ТОП японский кроссовер Toyota RAV4, который реализовали в количестве 114 тысяч экземпляров. По отношению к аналогичному периоду 2020 года рост продаж составил 17%.

Следом располагается также представитель японского автопрома — Honda CRV. Данный кроссовер выбрали 94 тысячи покупателей, что на 32% больше, чем в январе-марте 2020 года.

Тройку лидеров замкнул Nissan Rogue (X-Trail). Обновленный кроссовер в США пользуется также хорошим спросом — 87 тысяч реализованных авто, что на целых 43% больше относительно прошлого года.

Ниже следует вновь SUV от Toyota — Highlander. Так, дилеры бренда в США продали 64 тысячи машин, что на 14% больше, чем в аналогичном периоде 2020 года.

Замыкает ТОП-5 американский Chevrolet Equinox, который разошелся тиражом в 63 тысячи экземпляров. Однако продажи составили «минус» на 14%.

Отметим, что в целом продажи новых легковых машин за данный период в США выросли на 11,8%, а если говорить об общих продажах, то бестселлером первого квартала 2021 года стал пикап Ford F-Series — 203,7 тысячи экземпляров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы