Режим изоляции из-за всемирной пандемии очень негативно сказался на автомобильном рынке. Однако это не коснулось кроссовера Toyota RAV4. Более того, этот автомобиль стал лидером продаж, в то время как множество других машин были проданы в минус по сравнению с прошлым годом, Toyota RAV4 вышла в плюс. К тому же и на вторичном рынке кроссовер занимает лидирующие позиции.

Специалисты сервиса Avtocod проанализировал статистику запросов по кроссоверам в июле и выяснили, что Toyota действительно самый популярный автомобиль в этом сегменте. В общей сложности через сервис Avtocod в июле было проведено 141 239 проверок кроссоверов.

Специалисты анализировали перепродажи автомобилей сегмента SUV в России в прошлом месяце. По запросу кроссовера Toyota RAV4 было сформировано 11 540 отчетов по модели, что сделало его самым востребованном на вторичном рынке.

Следом оказался японский Nissan Qashqai с 8 617 количеством запросов-проверок. На третьем месте корейская Kia Sportage с 8 221 количеством запросов-проверок. Четвертое и пятое место поделили между собой BMW X5 (8 092 запросов-проверки) и Renault Duster (8 044 запросов-проверки).

Далее в рейтинге следуют Nissan X-Trail (8 017), Volkswagen Tiguan (7 729), Lexus RX (5 809), Honda CR-V (5 808) и Volkswagen Touareg (5 758).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!