Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автомобиль создали специалисты знаменитого тюнинг-ателье Top Secret. Этот автомобиль известен тем, что развил в Британии скорость около 320 км в ч, и за рулем сидел основатель Казухито Нагата. После чего на автомобиль был наложен арест на несколько дней, а на владельца выписан штраф. Спустя 18 лет автомобиль продали на аукционе. Стоит отметить, что Supra с таким кузовом нигде нет, это единственный экземпляр мире. Как видно автомобиль имеет кузов, который напоминает кузов моделей Ferrari. В салоне имеется итальянский спортивный руль Momo, на колесах эксклюзивные девятиспицевые диски.

Под капотом автомобиля установлен родной турбированный двигатель на 3.0-литра мощностью 280 лошадиных сил, который доработан. Помогает двигателю приводить в движение автомобиль 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач. Продается автомобиль Соединенных Штатах Америки. На продажу Supra от «Top Secret» выставил местный автосалон. Пробег автомобиля около 170 тысяч километров. Обладателем машины можно стать за 75 тысяч долларов или 5,5 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!