Toyota Supra из «Форсажа» будет продана на аукционе

На иностранных торгах будет продана Toyota Supra А80, которая ранее снималась в фильме «Форсаж» как автомобиль Брайана О’Коннера, роль которого сыграл Пол Уокер. Машина будет выставлена на аукционе в период с 17-го по 19-е июня в Лас-Вегасе. Информации о начальной ставке пока нет.

Этот экземпляр Toyota Supra А80 появился в самой первой части «Форсажа». Эдди Пол из калифорнийского тюнингового ателье Shark Shop создал этот автомобиль для фильма. Затем он стал золотой Supra во второй части «Форсажа». И уже после съемок в обеих частях фильма автомобилю вернули его знаменитый облик.

Окраска этого экземпляра Toyota Supra — перламутровая Candy Orange от Lamborghini Diablo, а боковая фигура известна как «Ядерный гладиатор». Обвес авто состоит из боковых юбок от Bomex, переднего спойлера, алюминиевого 2-плоскостного заднего антикрыла APR, капота TRD-стиля, а также 19-дюймовым пятиспицевых колесных дисков.

В отличие от уникальной форсажной Supra, этот автомобиль на самом деле является серийным. Машина оснащается 3-литровой рядной шестеркой с турбонаддувом, функционирующей вместе с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стартовая стоимость пока не объявлена, но уже известно, что резерва не будет. Вместе с автомобилем покупатель получит большой объем необходимых документов и сертификат подлинности.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы