Toyota Supra Пола Уокера из Форсажа продали на аукционе за 40 миллионов рублей

Стало известно о том, что американская компания Barrett-Jackson, которая занимается продажей коллекционных автомобилей, официально объявила о продаже японской Toyota Supra из фильмов Форсаж.

Отметим, что купе стало одной из главных машин в первой части известной серии фильмов, а затем было доработано и для второй. После чего Supra вернулась к предыдущему внешнему виду, а позже ее купил аукционный дом Barrett-Jackson. Затем автомобиль продали с молотка за 550 000 долларов (почти 40 миллионов рублей по текущему курсу).

Напомним, что Форсаж представили на экранах в 2001 году. Интересный факт, что Supra Пола Уокера появилась как в первой части, так и потом была замечен во второй части. Правда купе перекрасили и поменяли диски. Под капотом расположен 3,0-литровый 6-цилиндровый мотор с турбонаддувом, мощность которого остается неизвестной.

«Управляемый актером Полом Уокером, данный автомобиль 1994 года сборки был снят в двух частях „Форсажа“ и доказал, что он стал иконой автокультуры», — заявили в компании Barrett-Jackson.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы