Эксперты из тюнингового ателье Manhart модернизировали Toyota Supra. Это стало известно благодаря представителям пресс-службы тюнинговой компании сегодня, 4 декабря.

Обновленная модель имеет наименование GR 550. Для начала, специалисты изменили силовую установку автомобиля, поставив под капот к 6-цилиндровому 3-литровому двигателю другой турбонагнетатель, усовершенствованный электронный блок управления, а также воздухозаборник из углеродного волокна. Вместе с этим автомобиль теперь имеет спортивную систему выхлопа и высокоэффективный радиатор. Благодаря этим модификациям машина повысила свою производительность до 525 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента (+207 л.с. и +270 Нм).

Представители тюнинг-ателье не стали говорить никаких подробностей о показателях динамики обновленной модели. Причем нынешняя Supra (3-литровый мотор мощностью 382 лошадиные силы и 499 Нм крутящего момента) способная разогнаться до 96 км/ч всего за 3,9 секунды. Если учитывать мощность GR 550, автомобиль убавил во времени ускорения примерно 0,9 секунды.

Стоит отметить, что модель GR 550 стала выглядеть более агрессивно благодаря своей золотой окраске, переднему спойлеру от AC Schnitzer, а также спортивной графике. Автомобиль имеет также и боковые «юбки», колесные диски с черными деталями на 20 дюймов и пружины H&R. Помимо этого, для японского автомобиля опционально предлагаются подвеска KW и проведение тюнинга над тормозами и салоном.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!