Линейка Toyota TRD Pro была представлена в 2014 году, родившись из “богатого гоночного и внедорожного наследия” компании, дала миру сразу несколько отличных современных внедорожников. В 2021 году семейство пополнится еще четырьмя авто – Sequoia TRD Pro, Tundra TRD Pro, Tacoma TRD Pro, 4Runner TRD Pro.

Одно из самых значительных изменений в линейке TRD Pro на 2021 год – новые цвет кузова. На смену армейско-зеленой окраске приходит цвет Lunar Rock, отлично вписывающийся в концепцию TRD Pro. И именно этот новый оттенок будет единственным вариантом для авто 2021 модельного года.

4Runner теперь получит светодиодные фары в базе на всех уровнях отделки, а в вариантах TRD Pro grade (а также Limited и Nightshade) также будет и светодиодная оптика дальнего света. Светодиодные противотуманные фары также являются стандартными для всей линейки.

Внешний вид 4Runner дополняется черными легкосплавными дисками с шинами Nitto Terra Grappler. И еще одно: 4Runner TRD Pro 2021 года получает перенастроенные 2,5-дюймовые внутренние байпасные амортизаторы Fox, что должно улучшить комфорт скоростной езды без ущерба для внедорожных характеристик.

Toyota также сообщает, что специальные выпуски Tacoma, Tundra и 4Runner Trail 2021 года, представленные на Чикагском автосалоне в начале этого года, поступят в продажу осенью. Цены на линейку Trail будут объявлены ближе к началу продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!