У внедорожника увеличился клиренс и приобрел более привлекательный дизайн. Этот RAV4 продается на внутреннем рынке бренда. Toyota подготовила для японского рынка новую версию кроссовера Toyota RAV4 под названием AdventurOffroad. Новая версия доступна для автомобилей с комплектацией Adventure. Такие полноприводные внедорожники оснащаются двухлитровым 171-сильным двигателем и вариатором. Внешне «внедорожный» RAV4 можно узнать по оригинальным колесам и резине. Итак, колеса у таких кроссоверов алюминиевые, окрашенные в черный матовый цвет.

Производитель не остановился только на косметических улучшениях. Чтобы сделать модель еще более популярной среди любителей бездорожья, Toyota увеличила дорожный просвет RAV4 до 210 мм +10 мм. Также новый кроссовер получил внедорожные шины Falken Wildpeak A / T 225/60 R18.

При отделке салона кроссовера использована экокожа с контрастной красной строчкой, которая видна на сиденьях, дверях и передней панели. Кузов автомобиля с пакетом Adventure Offroad окрашен в один из трех доступных цветов. Один из них считается эксклюзивным для новой версии: это оттенок «Super White II». Продажи более красивой Toyota RAV4 на внутреннем рынке начались в эту пятницу, 2 октября. За самый доступный кроссовер в новой версии дилеры просят 3 460 000 иен.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!