Японский автопроизводитель приступил к испытаниям обновленного внедорожника Land Cruiser, который может в продаже в апреле 2021 года.

Внедорожник производится на платформе TNGA, что означает замену сплошной лонжеронной рамы на несущую конструкцию кузова, поскольку новая платформа не предполагает установку рамного шасси.

Под капотом автомобиля также произошли изменения. На смену 4,6-литровому бензиновому двигателю V8 придет гибридная силовая установка на базе 3,5-литрового двигателя мощностью 299 л.с. и 356 Нм крутящего момента с электродвигателем мощностью около 180 л.с. Суммарная мощность системы составит 479 л.с. Также в линейке двигателей появится битурбированный двигатель серии V6 V35A-FTS объемом 3,5 литра мощностью 415 л.с. и 3,3-литровый дизельный агрегат, характеристики которого пока не разглашаются.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!