Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Готовый к производству прототип нового поколения Toyota Aygo прошел зимние испытания в преддверии дебюта ​​в конце этого года. Босс Toyota Europe Йохан ван Зил подтвердил в прошлом году, что Aygo нового поколения будет разработан и спроектирован в Брюсселе, Бельгия. Он будет собираться на том же заводе, что и нынешний автомобиль, в Колине, Чешская Республика.

Нынешний Aygo построен с Peugeot 108 и Citroën C1 на общей платформе. Однако никаких преемников ни для одной из французских моделей не планируется, поэтому японский производитель пойдет в одиночку в надежде извлечь выгоду из этого выгоду.

Дата показа автомобиля также остается загадкой. Слухи предполагают, что презентация 2021 года не за горами, и если это так, мы сможем увидеть новый автомобиль в автосалонах к началу 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!