Новый кроссовер Toyota Wildlander дебютировал весной 2020 года. С апреля по конец ноября дилеры марки продали 70 тысяч таких автомобилей. В Китае более популярен только кроссовер RAV4. Toyota Wildlander также имеет светодиодные фары Matrix, которые более гладкие, чем в RAV4 2020 года, измененные противотуманные фары, новый дизайн бампера и совершенно новые задние фонари.

Различия между двумя автомобилями заключаются только во внешнем виде – новый Wildlander получил измененную оптику и другой дизайн бампера. Также новинка немного крупнее по размерам – 4 655 мм при колесной базе 1855 мм.

Автомобиль оснащен двумя двигателями на выбор, 2,0-литровым атмосферным бензиновым  и 2,5 литра также атмосферным. Первый будет работать вместе с коробкой передач CVT, в то время как гибрид будет использовать установку E-CVT с доступными режимами ECO, Normal и Sport.

Также Toyota Wildlander широкий спектр систем безопасности — это интеллектуальный круиз-контроль, экстренное торможение и камеры кругового обзора. Покупатели смогут рассчитывать на панорамную крышу, кожаную отделку салона, современную мультимедийную систему и кнопку запуска двигателя.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!