Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японская автомобилестроительная компания Toyota Motor зарегистрировала в России патенты на внешний облик своего обновленного рамного внедорожника Fortuner. Информация об этом появилась в открытой базе Роспатента.

Авторами экстерьера Fortuner рестайлингового образца являются сразу 5 дизайнеров компании Toyota Motor как из Японии, так и из Тайваня. Уже с 29 марта текущего года любая копия внешнего дизайна автомобиля (как в целом, так и каких-либо отдельных компонентов) на территории нашей страны будет рассматриваться как нарушение авторских прав Toyota Motor.

Отметим, что модернизированный вариант этой японской модели появился на российском авторынке в мае 2020-го года. Если рассматривать внешний вид этих двух версий, то новая обзавелась иными осветительными элементами спереди и сзади, а также модифицированной передней бамперной группой.

Новый Toyota Fortuner доступен российским потребителям со следующей моторной гаммой: 2,7-литровым бензиновым агрегатом на 166 л.с. или 2,8-литровым турбодизелем мощностью в 200 л.с. Внедорожник поставляется на территорию России уже в готовом виде с завода компании в Таиланде. Базовая стоимость этого автомобиля равна 2,646 миллиону рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!