Toyota запатентовала новый кроссовер Venza 2021 модельного года для России

Новая Toyota Venza, разработанная на платформе моделей RAV4 и Camry, была официально продемонстрирована еще в мае прошлого года. И вот теперь в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) Российской Федерации можно обнаружить патентные снимки нового автомобиля.

Toyota Venza 2021 модельного года основывается на той же модельной платформе, что и RAV4, оснащаясь тем же двигателем. Новинка также получила многие соответствующие ключевые элементы, что не противоречит общей концепции Venza, потому что в самом деле RAV4 является неплохим примером для подражания. Вполне неплохо пользоваться транспортным средством, оснащенным 2,5-литровой гибридной силовой установкой мощностью 220 л.с., которая является одной из лучших в своей отрасли.

Venza обзаведется усовершенствованным внешним обликом и максимально комфортабельным салоном, но, к сожалению, будет чуть хуже RAV4 касаемо другого. Несмотря на увеличенную общую длину автомобиля, Venza на самом деле чуть меньше, к примеру, в грузовом пространстве и пассажирском. Новая технология тоже крайне привередлива, мощность меньше, чем у RAV4, а изысканный внешний и внутренний облик вынуждают повышать стоимость на модель, из-за чего новая Venza становится одним из самых дорогих автомобилей своего класса.

В самом деле Toyota Venza фактически является адаптированной версией Toyota Harrier для североамериканского автомобильного рынка. Публикация патентных изображений не обязательно свидетельствует о том, что Venza появится на российском авторынке, но и не стоит терять надежды. Третье поколение модели Harrier не имело никаких аналогов по миру, в то время как Venza после США должен появиться в Китае, о чем было объявлено во время премьеры модели. Также расширение географии продаж должно хорошо сказаться на спросе на автомобиль.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы