Стало известно о том, что на территории России официально появилась возможность подключить кроссовер Toyota RAV4 к фирменному телематическому комплексу TCS (Toyota Connected Services).

Эта система призвана помогать владельцу автомобиля и упрощает его эксплуатацию. Так она может связываться с машиной, что дает возможность управлять рядом функций прямо через смартфон.

Toyota Connected Services представляет собой встроенный в бортовую сеть кроссовера GSM-устройство с SIM-картой и мобильное приложение, через которое можно удаленно не только контролировать техническое состояние, но и отслеживать локацию, записываться на ТО и многое другое.

Кроме того, GSM-устройство позволяет синхронизированному кроссоверу иметь точку доступа Wi-Fi с предоплаченным на год интернетом (месячное ограничение по трафику до 10 Гигабайт). Дальнейшее продление будет стоить 300 рублей в месяц или 2 700 рублей в год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!