Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Toyota подала заявку на регистрацию товарного знака в США для идентификации Trailhunter. Автопроизводитель представил документы 10 марта, а Управление по патентам и товарным знакам США обнародовало их 13 марта.

На автосалоне в Чикаго в 2020 году Toyota представила версии Trail Tacoma, Tundra и 4Runner, которые отличались внедорожным оборудованием. Trailhunter вполне может стать продолжением Trail, включив в него гораздо больше внедорожного снаряжения. Возможно, компания сочетает прочный потенциал модных моделей TRD Pro с оборудованием для перевозки дополнительного снаряжения в дикой местности.

Обычно для подтверждения запроса на регистрацию товарного знака в USPTO требуется несколько месяцев, поэтому мы, скорее всего, не увидим Trailhunter раньше, чем в 2022 или 2023 годах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!