Тюнинговое ателье Lunaz Design из Великобритании, которое прославилось своими проектами по переделке винтажных транспортных средств в электромобили, решило в этот раз переделать под электрическую версию внедорожник Range Rover первого поколения.

Представители пресс-службы ателье Lunaz Design утверждают, что за экологически чистое выполнение работы над первым внедорожником Range Rover покупателям придется раскошелиться на, как минимум, 245 тысяч фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет 24,5 миллиона рублей. За эту стоимость покупатели получат автомобиль с полностью переделанным и восстановленным кузовом, приводимым в движение при помощи электрического двигателя.

Старые Range Rover тоже обретут модернизированную подвеску и более современное оформление салона. Также есть возможность дополнительно заказать установку точки доступа в Интернет, климат-контроля и мультимедийного комплекса.

Внедорожник будет предложен сразу в двух комплектациях: Town (для дорог общего пользования) и Country (для более сложных дорожных условий). Причем никаких конкретных технических характеристик тюнинговое ателье не называет.

На основе внедорожника Range Rover будет изготовлен электрокабриолет Safari. Данный внедорожный автомобиль будет лимитирован, так как планируется выпуск только 50 экземпляров модели.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!