Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям автомобильного журнала За Рулем, стало известно о трех кроссоверах из Поднебесной стоимостью в диапазоне 400—650 тысяч рублей. Однако специалисты предупредили, что запчасти на некоторые китайские автомобили достаточно сложно найти (возможно, придется заказывать), а кузова у моделей могут достаточно быстро покрываться ржавчиной.

Сhangan CS35

Этот кроссовер будет с пробегом до 120 тысяч километров стоить 450—700 тысяч рублей. Оснащен он бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 113 лошадиных сил. Стойкость к коррозии у него достаточно хорошая, но у машины есть и минусы: слабая шумоизоляция, жесткая подвеска, маленький багажник. Несмотря на этот момент, владельцы кроссовера достаточно позитивно о нем отзываются.

Lifan X60

Кроссовер, занявший второе место, обойдется в 300—650 тысяч рублей при пробеге до 150 тысяч километров. Его двигатель объемом 1,8 литра на 128 лошадиных сил, по сути, доработанная копия тойотовского аналога. В паре работает с вариатором голландской компании или МКПП собственной разработки. Возможны различные поломки по мелочам, а также перекосы стекол, дверей и замков. Кроме того, может появиться ржавчина.

Geely Emgrand X7

Ценник замыкающего кроссовера составит 400—800 тысяч рублей, а приобрести его можно с пробегом до 180 тысяч километров. Гамма бензиновых моторов объемом 1,8 литра на 125 лошадиных сил, объемом 2,0 литра на 139 лошадиных сил и объемом 2,4 литра на 148 лошадиных сил заимствованы у Toyota. В пару им идут 6-ступенчатая АКПП австралийской DSI или МКПП фирмы Aisin. В техническом плане производитель ориентировался на Toyota RAV4.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!