Судя по всему, основанный Jeep Gladiator пикап идет по следам Rezvani Tank, но при этом имеет четырех задних колеса и грузовую платформу на 2 438 мм. В оснащение пикапа входят уникальная задняя часть, полоса светодиодов на крыше и скульптурные металлические панели, доступные в различных вариациях отделки, в том числе бронзовой. Колеса обуты во внедорожные шины на 37 дюйма.

Пусть экстерьер и привлекает внимание, салон чем-то напоминает более дорогостоящую версию салона Jeep. Причем Hercules 6×6 получил новую информационно-развлекательную мультимедиасистему Alpine с поддержкой Apple CarPlay и дисплеем на 9 дюймов. Покупателям автомобиля будет доступна покупка пакета Napa Leather, который заключается в обшивке салона кожей и замшей премиум-класса. Автомобиль оснащен осями Dana 60 и гоночной подвеской Fox.

Палитра двигателей включает в себя множество вариаций, включая Pentastar V6 емкостью 3,6 литра с мощностью 285 л.с. и крутящим моментов в 353 Нм, а также EcoDiesel V6 емкостью 3 литра с мощностью 260 л.с. и крутящим моментов в 600 Нм. Есть также вариант HEMI V8 на 6,4 литра, выдающий мощность в 500 лошадиных сил. Если и этого не хватит, то есть вариация максимально улучшенного 6,2-литрового мотора V8 с установкой наддува Dodge Challenger SRT Demon.

Первые три мотора будут доступны с восьмиступенчатой АКПП или шестиступенчатой МКПП. А вот последний будет предлагаться лишь с восьмиступенчатой АКПП от Ram 1500 TRX. Вне зависимости от выбора трансмиссии автомобиль будет иметь 6-колесную систему привода по запросу.

Стартовая цена будет начинаться от 225 тысяч долларов, что с учетом нынешнего курса составляет примерно 17,23 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!