Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Тюнинг является неотъемлемой частью автомобильного бизнеса, и иногда он продуман настолько, что черты оригинала проглядываются лишь отдаленно. Составлен ТОП-3 самых необычных тюнинг-проектов этого года, буквально от почтового грузовика до спортивного автомобиля.

Автолюбители крайне редко не прибегают «‎прокачке»‎ своего транспортного средства: на машине может появиться иная накладка на сиденье и даже роза под слоем эпоксидной смолы, располагающаяся на кулисе коробки передач. Но среди таких водителей есть и настоящие ценители и фанаты тюнинга, которые придерживаются правила «‎чем больше, тем лучше»‎. О таких проектах и рассказывают специалисты онлайн-портала speedme.ru.

Jeep DJ

На третьем месте этого рейтинга располагается тюнингованный «‎почтовый грузовик» Jeep DJ 1971-го модельного года, у которого пропала крыша, а также появился 6,3-литровый двигатель с парой карбюраторов. Основным элементом этого тюнинг-проекта является акустическая система Kicks с максимально глубоким звучанием других водителей на дороге.

Chevrolet Camaro

Вторая позиция в ТОПе отдана автомобилю американской классики — Chevrolet Camaro, который после тюнинга стал Pontiac Firebird Trans AM. Реализация проекта проходила под наименованием Banshee, названного в честь концепта.

Dodge Viper SRT 10

И наконец, на первом месте располагается спорткар Dodge Viper SRT 10, получивший намного более агрессивный капот с большим количеством воздуховодов, новую «‎юбку»‎, а также крупногабаритные колесные диски. Автомобиль оснащается 9-литровым силовым агрегатом, производительность которого в 2 раза больше мощности мотора Bugatti Chiron.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!