За основную стилистику новых автомобилей отвечает дизайн-студия Pininfarina, поэтому в представители турецкой компании уверены, что новинки понравятся не только местным покупателям, но и европейцам.

В России запатентовали салон первого национального автомобиля Турции. В патентной базе Федерального института промышленной собственности появились изображения интерьера автомобиля марки TOGG, под которым в 2021 году стартует производство электрических кроссоверов.

В автомобильный проект турецкого производства были вложены средства в размере более 22 миллиардов турецких лир (3,21 миллиарда долларов). Завод начнет массовое производство в 2022 году с годовой производительностью 175 000 единиц. В июне 2018 года пять промышленных гигантов – Anadolu Group, BMC, Kök Group, Turkcell и Zorlu Holding, а также  организация – Союз торговых палат и товарных бирж Турции (TOBB) – объединились, чтобы создать совместное автомобильное предприятие Турции группу TOGG.

TOGG будет производить пять различных моделей – внедорожник (SUV), седан, c-хэтчбек, b-SUV и b-MPV – до 2030 года и будет владеть всеми правами интеллектуальной и промышленной собственности.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!