Tuscany Motor выпустила ряд аксессуаров для пикапа Ford F-150

Tuscany Motors решила выпустить для него обширный ассортимент послепродажного обслуживания. Поскольку компания больше всего известна своими доработками внедорожников, она предлагает такую ​​же доработку для F-150. Модернизация подвески состоит из деталей DBS, а также включает амортизаторы Fox 2.0 Performance. Огромные шины BF Goodrich KO2 также помогают автомобилю подниматься выше, а надежная защита днища гарантирует, что все будет в безопасности независимо от местности.

С чисто эстетической точки зрения грузовик может быть оснащен другим капотом в комплекте с воздухозаборником, «жабрами» охлаждения тормозов для крыльев, дополнительным освещением и значком FTX на передней части (так называется пакет). Грузовая платформа закрывается на гидравлические опоры, а выхлопная система при желании может быть оснащена хромированными наконечниками.

Грузовой отсек можно снабдить крышкой на кронштейнах, а выхлопную систему – патрубками в хроме. Для салона предусмотрена отделка дорогостоящей кожей с логотипами FTX на подголовниках, фирменными ковриками и табличкой с указанием версии апгрейда.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы