Отечественны автопроизводитель подвел итоги продаж за июль 2020 года. Согласно данным пресс-службы автопроизводителя, в прошлом месяце было продано 31 709 автомобилей.

Прошлый месяц стал крайне успешным для бренда. Продажи достигли уровня до периода ограничений и даже превзошли результаты прошлого года – рост на 5,7% (или +2% с Niva) по сравнению с июлем 2019 года. Несмотря на экономические последствия глобальной пандемии и колебания курсов валют, спрос на автомобили Lada продолжает расти.

“Тройка” лидеров в июле не изменилась. На первом месте по объему продаж модели семейства LADA Granta с результатом в 11 450 автомобилей. Модели семейства LADA Vesta сократили отставание от лидера и занимают второе место с результатом 9 807 проданных автомобилей. Третье место заняли пассажирские версии семейства Largus, в июле было реализовано 3 718 таких автомобилей. Также в июле было продано 310 штук моделей Lada Niva и 529 экземпляров Niva до ее ребрендинга. Не смотря на все трудности, связанные с экономически положением в стране, а также последствий пандемии короновируса, продажи российского автопроизводителя продолжают расти.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!