У Hyundai Creta для России появилась первая спецсерия Smart

Hyundai представляет для России уникальную спецверсию кроссовера Hyundai Creta второй генерации под названием Smart, разработанной на основе модификации Prestige. Минимальная стоимость автомобиля в этой версии составляет 1,99 миллиона рублей. У новинки имеется расширенный список опций, в том числе телематический сервис, и эксклюзивные варианты кузовного оформления.

Самым главным отличием спецверсии Smart от комплектации Prestige, на которой она была основана, является комплекс водительских ассистентов Smart Sense, состоящий, например, из функций безопасного выхода, контроля за состоянием водителя, систем удержания в полосе движения, экстренного торможения, а также адаптивного круиз-контроля.

Специальная версия кроссовера комплектуется 2,0-литровым бензиновым агрегатом MPI на 149,6 л.с., работающим вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной системой HTRAC с возможностью выбора режима движения Drive Mode Select.

Внешне спецверсия Smart отличается от обычной комплектации 17-дюймовыми колесами, панорамной крышей с люком, хромированной радиаторной решеткой, а также серебристыми накладками на бамперах. Помимо этого, имеется возможность выбора двухцветной кузовной окраски.

Комфортабельность автомобиля повышается за счет современного климат-контроля и функции подогрева рулевого колеса и кресел в холодное время года. Лобовое стекло, наружные зеркала и форсунки стеклоомывателя также обладают функцией подогрева.

Оформить заказ на новый Hyundai Creta Smart можно в официальных дилерских центрах или на официальном сайте Hyundai.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы