Kia делает ставку на темный дизайн своей линейки, чтобы сохранить ее свежий и оригинальный внешний вид. Недавно корейский производитель представил Telluride Nightfall, который должен официально дебютировать этим летом.

Теперь же назвали и следующую Kia, которая покажет свою темную сторону. Такая честь выпала компактному Sportage. Сообщает об этом издание CarsGuide, которое раньше всех сообщило и о Telluride Nightfall до его официального анонса.

Техническая часть Sportage в обновлении не изменится, преобразится только внешний вид кроссовера. Ожидать стоит темных накладок и особых цветовых акцентов. Пока нет даже официальных изображений темного Sportage, но примерный масштаб изменений можно оценить по тому, каким вышел Telluride Nightfall.

Спереди и сзади появятся черные накладки на бампер, новые противотуманные фары и боковые молдинги, а также передняя решетка радиатора и шильдики. Сообщается, что Sportage Nightfall Edition получит панорамный люк в крыше и особое лобовое стекло. 18-дюймовые колеса, скорее всего, также будут черными (представьте, как они будут смотреться с соответствующими черными гайками).

Теперь о ценах. CarsDirect заявляет, что Sportage Nightfall Edition будет стоить от $28 210 для рынка США.

Sportage Nightfall Edition будет доступен как модель 2021 модельного года, объявление от Kia ожидается в течение нескольких недель или даже дней. Ходят слухи, что следующим получит “темную тему” Sorento, но официальных подтверждений тому нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!