Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отныне все LADA XRAY, оснащающиеся 1,8-литровым силовым агрегатом, доступны к покупке лишь с роботизированной трансмиссией.

АвтоВАЗ продолжает переделывать комплектации своих автомобилей. По информации интернет-портала Лада.Онлайн, отныне потенциальные покупатели LADA XRAY не увидят в конфигураторе 4 комплектации.

Уже с 7 марта покупателям не доступен автомобиль с 1,8-литровым двигателем (122 лошадиные силы), функционирующем вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Теперь самый мощный мотор для данной модели сочетается исключительно с роботизированной АМТ. Помимо этого, компания решила исключить вариант LADA XRAY #CLUB с пакетом Multimedia.

Автомобиль в этой версии был доступен россиянам для покупки с сентября 2020-го года. В прошлой версии машина имела мультимедийный комплекс с поддержкой сервисов Яндекс.Авто и камерами заднего вида. Стоимость автомобиля с этими дополнительными опциями составляла 822,9 тысячи рублей.

На данный момент LADA XRAY обладает 7-ю доступными комплектациями с 1,6-литровым двигателем и МКПП, а также 3-мя — с 1,8-литровым мотором и 5АМТ.

Напомним, Волжский автозавод лишил классическую Vesta версии Comfort. Отныне все, кто захочет сесть за руль более мощного седана, столкнутся с вариантом приобретения комплектаций Luxe и Luxe Multimedia либо покупки Vesta с приставками SW, SW Cross или Cross.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!