У моделей LADA Vesta и XRAY появится цифровая техника в стиле ВАЗ-2101

Петербургская компания CMGAISD, специализирующаяся на создании автомобильных аксессуаров, представила свою новую разработку — цифровую технику для моделей LADA Vesta и XRAY по примеру щитка классического ВАЗ-2101 Жигули, сообщает онлайн-портал Drom.ru.

Дисплей устанавливается как замена изначальной аналоговой комбинации оборудования. Размеры экрана для обоих автомобилей составляют 308х130 мм, а разрешение — 1920х720. С точки зрения дизайна дисплей напоминает циферблат «Копейки» с горизонтальной шкалой. В центре находится спидометр, справа — указатель температуры двигателя, а слева — уровня топлива. Все подписи на панели написаны на русском языке. Снизу располагается ряд контрольных пиктограмм.

Цифровая панель для Vesta

Стоит отметить и отображение положения руля, круиз-контроля, положения дверей, напряжения бортсети, температуры за бортом, активной передачи, суточного пробега, запаса хода, часов, индикации оборотов и прочее.

Цифровая комбинация разработана на базе технологии RealDash, а затем адаптирована для свободной эксплуатации на модели Vesta. Заявленное время старта данной панели составляет 30 секунд, начиная от момента разблокировки центрального замка. Как уверяет производитель, потребляемый объем тока в рабочем режиме равен 0,9 А.

Цифровая панель для XRAY

Экран под 2101 — это один из доступных водителю режимов работы экрана. Графика может быть переключена по желанию водителя, включая смену ретро-стиля на современный дизайн.

Стоимость приборной панели для LADA Vesta составляет 43 тысячи рублей, а для XRAY — 44 тысячи.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы