Нынешнее поколение Mitsubishi Outlander скоро уступит место обновленной модели. Сейчас мы наконец-то узнали о том, как изменится техническая часть кроссовера, о чем и готовы рассказать сегодня.

Вообще о свежем поколении известно немного. В сентябре стали доступны первые шпионские фото, сам же производитель сообщал о планах выпустить новое поколение Mitsubishi Outlander в конце 2020 года.

Есть, кстати, еще и рендеры, по которым можно составить некоторое представление о возможном облике будущей новинки.

Mitsubishi Outlander будет многое заимствовать у следующего поколения Nissan Rogue. Более того: оба кросса будут иметь одну платформу.

Automotive News сообщает, что сотрудничество между компаниями будет еще более тесным: Mitsubishi Outlander буквально будет использовать двигатель от Nissan, так что обе компании будут работать на своеобразное взаимное продвижение.

Mitsubishi в свою очередь поделится с Nissan подключаемой гибридной системой. И эта система будет сразу же реализована на Rogue Sport, который у нас известен как Qashqai.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!