У пикапа Isuzu D-Max появилась внедорожная версия AT35

D-Max дебютировал два года назад. Новый внедорожный апгрейд для него будет называться AT35, он будет производиться Arctic Trucks и продаваться через все дилерские центры Isuzu. В комплект входят специальные колеса с 35-дюймовыми шинами BFGoodrich, амортизаторы Bilstein, улучшенная передняя подвеска, внушительный дорожный просвет, расширяющиеся крылья, новые защитные пластины.

Пикап D-Max Arctic Trucks AT35 получил специальную прострочку AT на подголовниках, специальные коврики и кожаную обивку. Кроме того, в машине установлена 9-дюймовая мультимедийная система, раздельный климат-контроль и аудиосистема с восемью динамиками. Еще больше удовольствия доставит камера заднего вида, датчики парковки и такие системы вождения, как круиз-контроль и предупреждение о лобовом столкновении.

 

Однако двигатель остался прежним. В зависимости от страны пикап поставляется с дизельными двигателями объемом 1,9 и 3,0 литра мощностью от 150 до 190 л.с. и от 350 до 450 Нм крутящего момента. Варианты трансмиссии включают шестиступенчатую механическую коробку передач Isuzu и автомат Aisin. Полный привод реализуется через жесткую муфту с блокировкой заднего дифференциала.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы