То, о чем говорили еще в прошлом году, наконец свершилось: Сбербанк запускает собственный сервис по продаже авто. У приложения СберАвто будет сразу несколько интересных особенностей, о которых мы и расскажем далее.

Приложение будет объединять физических и юридических лиц, то есть непосредственно покупателей и продавцов. Планируется, что продавать смогут только авторизованные дилеры, прошедшие проверку Сбербанка. Впрочем, своеобразную проверку сделают и для покупателей: вход в приложение возможен через Sberbank ID, то есть личность каждого будет подтверждаться и здесь.

Как и предполагалось, в приложении можно будет не только купить автомобиль за наличные средства, но и оформить кредит и застраховать приобретение.

Как никогда прежде сейчас актуально дистанционное обслуживание, причем здесь можно будет все этапы покупки провести из дома, начиная первоначальным выбором и заканчивая доставкой. Да, здесь можно будет организовать доставку авто домой покупателю. Пока это доступно в крупных городах, но для начала достаточно и этого.

Сбербанк обещает строгую конфиденциальность данных и безопасность сделок, а также юридическое сопровождение на всех этапах. Набор интересных функций СберАвто пока впечатляет, осталось только посмотреть, как все будет реализовано фактически.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!