Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Toyota Highlander 2020 года – это первый автомобиль в линейке, получивший новый экран мультимедийной системы, который будет самым большим у Toyota. В недавнем видео был показан некоторый функционал этой системы и ее особенности.

Новый экран будет иметь диагональ в 12,3 дюйма, что, впрочем, не является чем-то исключительным для внедорожников: аналогичных размеров экраны есть в Kia Telluride и Hyundai Palisade, да и многие авто от Lexus есть экран такого же размера (он, впрочем, не сенсорный, а управляемый специальным селектором). Так что у Highlander есть некоторые преимущества пред некоторыми конкурентами.

В приведенном видео подробно рассказывается о том, как можно использовать дополнительную площадь и особенности форм-фактора.

Экран поставляется в стандартной комплектации уровня отделки Platinum. Информационно-развлекательные функции, которыми он управляет, идентичны опциям комплектации Limited, включая аудиосистему JBL с 11 динамиками и интегрированную навигацию (которая все еще может быть удобной), а также те функции, которые стандартны для каждого Highlander: Android Auto, Apple CarPlay, Amazon Alexa, спутниковое радио, Wi-Fi и Safety Connect (система вызова аварийных служб). Есть также пять USB-портов (один для подключения носителей и четыре для зарядки) и система Driver Easy Speak, которая транслирует голос водителя через динамики.

Также Highlander 2020 поставляется в стандартной комплектации с тем же 8-дюймовым сенсорным экраном, что и в RAV4 и других недавно представленных Тойотах.

Узнать, что изменилось в Highlander 2020 года вы сможете из этого видео:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!