Представители российской автомобилестроительной компании сказали, что решили официально оформить нового дистрибьютора в Соединенных Штатах — компания Bremach Inc. Уже в этом году компания начнет продавать модели предприятия «Патриот» на американском авторынке, но они обзаведутся уникальными шильдиками.

По утверждениям пресс-службы УАЗа в их социальных сетях, в октябре прошлого года два автомобиля «Патриот» с автоматической коробкой передач были направлены Калифорнию в целях проведения тестовых испытаний модели.

В Соединенных Штатах модель «Патриот» будет продаваться под названием Bremach Taos, а «Пикап» — Bremach Brio. «Патриот» уже доступен к предзаказу у дистрибьютора по цене от 26,4 тысячи долларов, что по текущему курсу составляет примерно 1,97 миллиона рублей.

Никакой информации об изменении моторной гаммы никакой информации нет. На российском авторынке машины продаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50. Оба автомобиля приводятся в действие устаревшими 2,7-литровыми бензиновыми моторами ЗМЗ, мощность которых составляет примерно 150 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!