Обычно, автомобильные компании демонстрируют пользователям сети свои новинки перед новым модельным годом, чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей, что позволяет привлечь клиентов в дилерские центры. Похоже, то же самое запланировали и маркетологи УАЗ, которые очень давно готовился к изготовлению новейшего внедорожника «Патриот» с вызывающей кличкой — «Русский Прадо».

В течение года российский автопроизводитель подогревал клиентский интерес к этой модели, несколько раз публикуя некоторые подробности о процессе изготовления. Также проходило периодическое патентование отдельных частей внутренней и внешней отделки автомобиля. Тем не менее, в ближайшее время ожидать новинку не придется. Даже не известно, появится ли новинка в следующем году.

После того, как стала известна информация о том, что «Патриот» в ближайшее время свет не увидит, пользователи сети стали говорить, что новинок они и не увидят. Но оказалось, что УАЗ все-таки работает над новинкой, пусть и не над той.

Некоторое время назад в сети появилось рендерное изображение автомобиля, которое показывает, что новый «Калибр» совершенно непохож ни на одну из уже существующих моделей. Тем не менее, заметно сходство с Ford Bronco.

В автомобиле ожидается увеличенный клиренс, полноприводная система. Кроме этого никаких подробностей пока не известно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!