Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

С конвейера Ульяновского автомобильного завода могут начать выпускать внедорожники японского автомобильного бренда Isuzu. В любом случае, главы УАЗа рассматривают появление такой возможности.

По информации, опубликованной онлайн-порталом Drom.ru, на УАЗе могут начать производить внедорожники и пикапы от японской марки Isuzu. В данном случае речь идет о моделях, известных потребителям как  D-Max и MU-X.

Помимо этого, как сообщается в источнике, российское предприятия собирается объединить шасси японского производителя вместе с архитектурой «Патриота». В этом случае, новые пикапы и внедорожники, производящиеся на территории России, могут появиться на авторынке как под японским брендом Isuzu, так и под маркой УАЗ.

Только вот на данный момент нет никакой информации о грядущем производстве. Без каких-либо ответов остаются и вопросы по поводу палитры двигателей новых моделей от Isuzu, производство которых может быть организовано на УАЗ, а также относительно того, каких новых автомобилей стоит ожидать на авторынке России, и каковы будут их цены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!