УАЗ начнет поставлять внедорожники в США с 2021 года

Российский Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), специализирующийся на внедорожниках, предназначенных для работы в тяжелых условиях, рассчитывает на экспортные рынки в том числе и в США. УАЗ стремится увеличить долю продукции, предназначенной для экспорта в течение следующих лет.

Отечественный автопроизводитель значительно увеличил экспорт своих внедорожников. Теперь на подходе США. Как сообщает пресс-служба бренда, теперь официальный дистрибьютором УАЗа в США станет компания Bremach Inc.

Внедорожники УАЗ будут представлены под брендом Bremach, “Патриоту” достанется название Taos, а “Пикап” название Brio. Все автомобили в США будут поставляться с АКПП.

Автопроизводитель рассчитывает на ценовое преимущество после девальвации рубля – его флагманский внедорожник среднего размера «Патриот» продается в России за 15 650 долларов. Внедорожник в стандартной комплектации обойдется покупателю по цене в 26 405 долларов (1,98 млн. рублей). Начальная стоимость УАЗ “Пикап” составит от 27 882 долларов(2,09 млн. рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Леонид

    Ребят, не продавайте своё дерьмо в Америке, не позорьтесь, у нас то машина считается не ахти,ещё и пытаетесь других разсмешить

  2. Иван

    Ульяновцы молодцы. Верный шаг, если хотим развиваться. Требования в США жёсткие, необходимо соответствовать. Думаю, что есть все шансы.

Добавить комментарий

Про кроссоверы