Российский Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), специализирующийся на внедорожниках, предназначенных для работы в тяжелых условиях, рассчитывает на экспортные рынки в том числе и в США. УАЗ стремится увеличить долю продукции, предназначенной для экспорта в течение следующих лет.

Отечественный автопроизводитель значительно увеличил экспорт своих внедорожников. Теперь на подходе США. Как сообщает пресс-служба бренда, теперь официальный дистрибьютором УАЗа в США станет компания Bremach Inc.

Внедорожники УАЗ будут представлены под брендом Bremach, “Патриоту” достанется название Taos, а “Пикап” название Brio. Все автомобили в США будут поставляться с АКПП.

Автопроизводитель рассчитывает на ценовое преимущество после девальвации рубля – его флагманский внедорожник среднего размера «Патриот» продается в России за 15 650 долларов. Внедорожник в стандартной комплектации обойдется покупателю по цене в 26 405 долларов (1,98 млн. рублей). Начальная стоимость УАЗ “Пикап” составит от 27 882 долларов(2,09 млн. рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!