Пресс-служба российской автомобилестроительной компании сообщила потребителям о том, что УАЗ нашел подходящего дистрибьютора для своей продукции в США — компания Bremach Inc. Завод уже в этом году начнет поставки российских внедорожников УАЗ «Патриот» на американский рынок, тогда же начнет продажи. Тем не менее, автомобили получат свои собственные шильдики.

Как утверждают представители пресс-службы компании, в октябре прошлого года два экземпляра «Патриот» с автоматической коробкой передач были транспортированы в Калифорнию. Такое маленькое количество обусловлено тем, что компания-дистрибьютор проводит тестовые испытания российских внедорожников, чтобы проверить их мощность, стойкость и готовность к американским дорогам.

В Соединенных Штатах «Патриот» будет продаваться под названием Bremach Taos, в то время как «Пикап» — Bremach Brio. Для первой модели уже доступна функция предварительного заказа, причем стоимость машины будет составлять 26 405 долларов, что по текущему курсу составляет примерно 1,97 миллиона рублей.

Никакой информации о смене технического оснащения нет. Скорее всего, трансмиссия не поменяется, и останется той же 6-ступенчатой автоматической Punch Powerglide 6L50.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!