Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Авто-эксперты интернет-издания «За рулем» решили озвучить список самых подверженных ржавчине автомобилей. На первом месте в данном списке располагается модель «Патриот» Ульяновского автомобильного завода.

Автомобильные специалисты издания сказали, что УАЗ «Патриот» является самой проблемной моделью относительно антикоррозийной защиты, о чем сообщает РИА «Новости», ссылаясь на издание. Причем говорится, что ржавчина была найдена на данных внедорожниках, которые были выпущены в период до 2018 года.

Также нашлась коррозия у Lada Granta самой первой генерации: авто-специалисты в ходе проверок находили непрокрашенные элементы под капотом со стороны днища. Ржавчина в этом автомобиле нашлась и на нижних частях дверей и порогах спустя несколько лет после начала эксплуатации транспортного средства.

Renault Logan и Renault Sandero тоже оказались сильно подверженными коррозии. На этих автомобилях ржавчина появится, как утверждают эксперты, «через пару зим, а может не вылезти и через пять».

В списке самых ржавеющих автомобилей появился и кроссовер Skoda Yeti, на которую было очень много жалоб от покупателей еще в гарантийный период. В среднем ценовом сегменте эксперты отмечают Mazda 6, в особенности первого поколения, так как у данной модели быстро и чаще всего ржавеет днище.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!