Компания Bremach Inc американский производитель, импортер и дистрибьютор многоцелевых легковых автомобилей, таких как внедорожники и пикапы с внедорожными характеристиками 4×4 будет продавать под своим именем внедорожники российского автопроизводителя УАЗ.

Официальной информации о том, какие именно модели будут выставлены на продажу в США, пока нет. Сейчас в США в штате Калифорния проходят испытания УАЗ “Патриот” и УАЗ “Пикап”, которые будут предлагаться для американских покупателей с АКПП.

На американском рынке внедорожник “Патриот” предложат по стартовой цене 26 405 долларов или 1,9 млн. рублей по текущему курсу. Напомним, с аналогичной комплектацией стоимость внедорожника в России составляет 1,285 млн. рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!