Bremach, производитель грузовиков с полным приводом, планирует доставить российские внедорожники в США в 2021 году. Компания уже имеет небольшое присутствие в США благодаря своему бизнесу по производству спецтехники и создала веб-сайт для продажи нового легкового автомобиля.

Поставка в США автомобилей является результатом партнерства с российским УАЗом. В США российские внедорожники будут продаваться как внедорожник Bremach Taos и среднеразмерный пикап Bremach Brio. Стартовые цены составляют 26 405 долларов за внедорожник и 27 882 доллара за пикап.

Благодаря дорожному просвету, углам въезда и съезда, которые конкурируют с Jeep Wrangler, и пониженной передаче, они могут найти свою нишу среди энтузиастов бездорожья. Но единственный предлагаемый двигатель – это 1,7-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!